World War Robot

EVOL ROTHCHILD


EVOL Darwin Rothchild/Exiled Darwin Rothchild

“战争进化了,我亦是。-达尔文=罗斯柴德”

是World War Robot(WWR)故事第二阶段WWR EVOL中的Darwin Rothchild(洛查博士),曾经在Q&A种被Ash称为Exiled Roth(流放洛查),Moon Escaped Rothchild(MER,逃离月球的洛查)等。

相比之前WWR的青年版(Young Man)的Roth(洛查博士),由於NOM supreme Commander的指示,NOM以幫助“父親”(所有的機器人都稱呼Roth為父親)說服了太平洋上空的衛星武器系統Reginald defender 08攻擊了Roth月球基地,在襲擊的過程中Roth受傷,再被RIP003救助之后,Roth被放入救生舱(Life Pod),并发射向了地球,随后Roth的救生舱被WPF(丛林)巡逻队发现,并进行了手术,Roth手臂被替換成了機械臂,左眼也失明。描寫這段在WWRpEVOL N.O.M Field Commanders附送的mini漫畫(12p)Prelude to war or tales of evolution(戰爭的序曲,進化的故事)中有詳細描寫。


WWR EVOL系列(Exiled Rothchild)

  • EVOL Rothchild EVOL洛查:发售于2014年05月12日Evoled Day,售价135USD(含运费),含一个12寸的Roth,一个红色的mini凯撒。

  • WWR EVOL BATTLECHILD + CAESAR 1.5 3AA(3AA会员版 战争之子+凯撒1.5):发售于2014年05月12日Evoled Day,售价345USD(含运费),含一只有旧化服装战损做旧的12寸Roth,和一个1.5的1/6比例的凯撒,一个GID的mini凯撒,一本漫画和一张海报。

  • EVOL Shadowplay Rothchild 暗影洛查:发售于2014年05月12日Evoled Day,为Secret Drop F5商品,售价135USD(含运费),含一只12寸皮肤为黑色的Roth,和一个透明的mini凯撒。

  • Darwin the Ghost 幽灵达尔文:发售于2014年05月12日Evoled Day,为Secret Drop F5商品,售价135USD(含运费),含一只12寸GID的Roth,和一个独特配色的的mini凯撒。

评论