World War Robot

Rothchild Field Mechanic 戰場機械師




WWR SOTF系列公布的第一個人類角色,很可能是Ash在WWR書中Edwin baker將軍在寫給Roth公司執行官Brent Darling信中提到過維修DC及Bertie MK2的神秘修理師。


发售状况

WWR SOTF系列(1/6比例)

WWRp SOTF系列(1/12比例)

  • 暂无发售计划



WO3A BLOG更新(07/12/2014)

ONSALE THIS MONTH

本月發售!

Making sure the war machine never breaks down! 

保障戰爭機器永不崩壞!

WWR SOTF Rothchild Field Mechanic

WWR SOTF系列 羅斯柴德公司 戰場機械師


另外(?)Ash在10(?)或是11(?)年曾經表示過,要出WWR系列漫畫,漫畫的主角是一位機械師保羅。(來源待明確)

update:2014年12月11日


rt@ashleywoodart :For interested parties via instagram 

之前Ash說的正在繪製的WWR系列的漫畫洛查公司機械師的故事《終身保修》。

评论(1)

热度(1)