World War Robot

侯爵


侯爵(MARQUIS
de Plume)是WWR EVOL發售的第一款人偶,也是Ash自停用WWR NOM de plume頭雕模具後生產的第一款WWR(1/6)尺寸的de Plume。

根據ThreeA Production Blog的描述,推測侯爵是為了追殺墮落者(Fallen de plume)而出現的。

宣傳的描述

"Hunt the fallen, Advance the Kweniz."

追殺墮落者,為了女王的榮耀。

*Kweniz代表女王、女主人的意思,這裡的Kweniz推測為NOM Supreme Commander.


發售狀況


  • 侯爵於2014年02月28日在官網商店Bambaland發售,分為普通版和3AA版,3AA版為Prey Box版,附帶一只類似于2013年3AA五週年會員專屬的Prey Box。一同發售的還有WWR EVOL的T-Shirt。

WWR EVOL

  • 於2014年02月28日發售,分為兩個版本,普通版為130USD,3AA會員限定版含一只PreyBox,售價為145USD。

WWRp EVOL

  • 暫無發售信息

官方宣傳圖


“Surgery is Required”- 手術是必須的。

“You are my scalpel”- 你是我的手術刀。
“Hunt the fallen”- 追殺墮落者。
“Fallen Hunter”- 墮落者的獵人。
“Advance the Kweniz”- 為了女王的榮耀。
“And the Dawn Fades”- 黎明逝去。
“Hunt the Fallen”- 追殺墮落者。

“Fallen Hunter”- 墮落者獵人。

宣傳漫畫


文字翻译:

侯爵  堕落者狩猎者

Supreme Commander:“我们的身体得了癌症(我们的组织有了隐患),手术是必须的,我需要你,侯爵(Marquis de Plume),你是我的手术刀。”

de plume M:“我的刀刃已不再锋利,它已支离破碎。”

de plume M:“它留下的伤疤提醒着我们可怕的灾难。”

de plume M:“并给予我们对抗他再次回归的力量。”

*3AA捕猎之匣。

**Doggy Artist Rendition - 小狗艺术家翻译。


T-Shirt

發售與2014年02月28日的WWR EVOL Marquis de Plume的發售活動中,分為兩種款式,每件售價55USD,除了T-shirt,還附帶一個手榴彈形狀的T-Shirt容納桶。




评论

热度(1)